TRIGLIE ALLA LIVORNESE

Buon mercoledì a tutti!
L'altra sera mia mamma ha fatto una ricettina molto buona con le triglie,e quindi ho deciso di riproporvela! Vi consiglio di accompagnare il piatto con una bella fetta di pane pugliese per fare la scarpetta alla fine!! Non ve ne pentirete!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 kg di triglie
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
400 gr di pomodori pelati passati
1 costa di sedano
sale
pepe

PREPARAZIONE:

Tritare l'aglio e il sedano, metterli in un tegame con il prezzemolo e soffriggere il tutto con una punta d'olio. Versare quindi il pomodoro, aggiustare di sale e pepe, coprire e cuocere per 15 minuti a fiamma bassa. Aggiungere le triglie ( pulite, lavate e scolate per bene) e proseguire la cottura per altri 10 minuti, sempre con il coperchio. Infine servire nello stesso tegame.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Ilaria

Nessun commento:

Posta un commento