BISCOTTI NOCI E CIOCCOLATO BIANCO

Buon sabato

oggi un'altra ricetta che mi ha consigliato la mia collega Sabrina...devo essere sincera personalmente non li ho ancora testati ma la ricetta promette bene ed anche Sabry me l'ha consigliata particolarmente.

INGREDIENTI PER CIRCA 30 BISCOTTI:

- 140 gr di burro morbido (preferibilmente salato, ma va benissimo quello normale)
- 115 gr di zucchero di canna non raffinato
- 1 uovo
- 150 gr di farina autolievitante
- 125 gr di cioccolato bianco tritato
- 50 gr di noci tritate finemente

PROCEDIMENTO:

In una ciotola sbattere il burro morbido e lo zucchero di canna, fino ad ottenere un composto spumoso.
Nel frattempo sbattere leggermente l'uovo.
In un'altra ciotola mescolate il cioccolato e le noci, aggiungete l'uovo sbattuto in precedenza poco alla volta.
Aggiungere la setacciata (anche questa poco per volta) continuando a mescolare con un cucchiaio.
Infine, unire le noci e il cioccolato.
Formate palline da 20 gr ciascuna ed adagiarle su una placca rivestita da carta da forno.
Cuocere in forno a 160° per circa 12 minuti.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Giusy

Nessun commento:

Posta un commento