INSALATA DI LENTICCHIE

Buon giovedì!

Oggi vi presento il modo migliore (secondo me) per mangiare le lenticchie...soprattutto d'estate!

INGREDIENTI:

- 500 gr di lenticchie
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 15 pomodori ciliegini
- una manciata di olive nere denocciolate
- 3 carote
- qualche fogliolina di basilico
- sale e olio q.b.

PROCEDIMENTO:

Lasciare le lenticchie a mollo in acqua fredda per almeno due ore.
Portare ad ebollizione un litro d'acqua, aggiungere le lenticchie e farle cuocere per una mezz'oretta. Quando saranno cotte, scolarle e farle raffreddare.
Mentre le lenticchie cuociono...tagliare a dadini i pomodorini, i peperoni e le carote. Tagliare a rondelle le olive nere.
Unire in una ciotola per insalata le lenticchie con tutti gli altri ingredienti, aggiungere il basilico e condire con sale e olio.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Giusy

Nessun commento:

Posta un commento