FINOCCHI ALLA PARMIGIANA

E' un contorno che ho mangiato una volta da una mia ex compagna di liceo...e prima di quella cena ero convinta che i finocchi cotti non mi piacessero, e invece ho dovuto ricredermi!

INGREDIENTI:
400 gr di finocchi
100 gr di besciamella
100 gr di parmigiano grattugiato
50 gr di burro
sale
pepe

PREPARAZIONE:

pulite e lavate i finocchi, quindi lessateli in acqua bollente salata e scolateli al dente.
Una volta che si saranno raffreddati, tagliateli a fette piuttosto spesse.
Imburrate una pirofila, disponetevi un primo strato di finocchi e cospargeteli con la besciamella, il parmigiano grattugiato, una spolverata di pepe e con un pò del rimanente burro fuso, quindi ricoprite con un secondo strato di finocchi e procedete così fino al completo esaurimento degli ingredienti.
Fate cuocere i finocchi in forno già caldo a 200°, facendoli gratinare per una decina di minuti.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Ilaria

Nessun commento:

Posta un commento