BRUSCHETTE GROVIERA E RADICCHIO

Buno inizio di settimana a tutti!
Oggi vi propongo un antipasto che ho cucinato per la prima volta Giovedì scorso a casa del mio ragazzo...Ho fatto una cena con i fiocchi: queste bruschette, lasagne alla bolognese, pollo al radicchio....lo so...abbiamo un pò esagerato...ma avevamo proprio voglia di una bella cenetta!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

4 fette di pancarrè
16 ciuffetti di radicchio
8 fettine di pancetta
200 gr di formaggio groviera
1 cipolla piccola

PREPARAZIONE:
Tagliate a metà ogni fetta di pancarrè e tostateli in padella. Lavate e tagliate il radicchio e fatelo rosolare in padella con un olio e cipolla tritata.
Disponete su ogni fetta il radicchio, una fettina di pancetta e una fettina di formaggio.
Mettete le bruschettine in una teglia imburrata e fate gratinare in forno per 5 minuti circa ( forno precedentemente scaldato).

Servite ben calde.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Ilaria

Nessun commento:

Posta un commento