"Salade de chévre chaude"

Buon giovedì a tutti! Oggi per voi una ricetta speciale "alla francese" che mi ha dato la mia cara amica Tiziana, che avete già avuto modo di conoscere, e che va benissimo per queste prime giornate di caldo!

INGREDIENTI:

insalata
pomodorini
formaggio di capra a pasta morbida
1 baguette
senape
aceto balsamico
pancetta
olio di semi
uova sode
mozzarelline

PREPARAZIONE:

Lavate e asciugate per bene l’insalata. Lavate i pomodorini e divideteli a metà. Tenete da parte.
In una padella antiaderente fate saltare la pancetta senza condimenti.
Tagliate la baguette a crostini, disponendo su di ognuno un rotolino di formaggio di capra. Spolverizzate di olio e pepe e tenete in forno tiepido.
Con un cucchiaio di senape e mezzo di aceto lavorate una vinaigrette aiutandovi con l’olio di semi.
Mettete nei piatti piani l’insalata, distribuite i pomodorini e le mozzarelline e le uova sode tagliate a pezzetti. Cospargete con la vinaigrette di senape, decorate con i crostini caldi.


GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Ilaria

Nessun commento:

Posta un commento