TORTA BRACCIO DI FERRO

Buon Giovedì a tutti!
Oggi per voi una torta salata molto veloce e dal gusto delicato!
L'ha preparata mia mamma diverse volte, e con tutti i tipi di pasta, ovvero con la pasta per pizza, la pasta sfoglia e la pasta brisè. Io ho deciso di propormi quella con la brisè, ma poi sta a voi scegliere quella che desiderate di più!!

INGREDIENTI:
1 confezione di pasta brisè (Buitoni) già stesa rotonda
250 gr di ricotta
500 gr di spinaci
2 uova
pepe
sale
grana grattugiato
olio

PROCEDIMENTO:

Lessare in acqua salata gli spinaci, scolarli e strizzarli per bene.
in una ciotola mescolate gli spinaci con la ricotta,il sale, 1 cucchiaino d'olio, pepe, grana e 2 uova.
Stendete la pasta brisé in una teglia rotonda, versateci il composto e cucite i bordi con la pasta brisè.
Mettete la teglia in forno preriscaldata a 200° per circa 20 minuti, fino a quando non risulterà ben dorato.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Ilaria

Nessun commento:

Posta un commento