BIGNE' AL PARMIGIANO

Buon inizio di settimana a tutti!

Oggi una ricetta di Roberto, un consulente che in passato ci ha già deliziato con qualche sua ricetta, questa l'ha fatto due sabati fa per una cena con amici e mi ha assicurato che è stata un successone!
Provare per credere...

Ingredienti Bignè al Parmigiano (per 4 persone):


100 gr di burro

250 ml di acqua

sale

150 gr di farina

3 uova

100 gr di parmigiano

noce moscata qb

Procedimento ricetta Bignè al Parmigiano:

1. Sciogliere il burro in un pentolino con l'acqua, salare, aggiungere la farina e mescolare bene.

2. Trasferire in una ciotola e aggiungere anche le uova mescolando.

3. Completare con parmigiano e noce moscata e impastare.

4. Una volta intiepidito l'impasto formare delle palline e disporle su una placca con carta forno.

5. Cuocere a 180 gradi per circa 10 minuti.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!
 
Giusy

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