TAGLIATA AL PEPE VERDE

Buongiorno!
Ieri sera Michele mi ha preparato una tagliata al pepe verde davvero "terrible"...ho deciso, quindi, di andare a vedere come si fa quelle buona e tra tutte le ricette che ho letto questa è quella che mi ispira di più!
Poi la proverò...e vi dirò!

INGREDIENTI:


- 2 fette alte di filetto di manzo (circa 3 centimetri l'una)

- 2 cucchiai di pepe verde in grani in salamaioia,

- una noce di burro

- 100 ml di panna fresca,

- senape

- sale

PROCEDIMENTO:

Prendete il primo cucchiaio di pepe verde in grani, sgocciolatelo dalla salamoia, schiacciate i grani e premeteli su entrambi i lati delle fettine di carne, in modo che aderiscano per bene.
Sciogliete ora la noce di burro all'interno della padella e procedete scottando la carne per circa due minuti per parte. Mettete ora la carne in un posto dove si mantenga al caldo mentre lasciate il sughetto che hanno formato i filetti nella padella di cottura. Aggiungeteci il resto del pepe verde, il sale e un po' di senape e fate addensare il tutto a fuoco basso, continuando a mescolare.
Quando iniziate a vedere che si forma una crema omogenea, aggiungeteci i filetti di carne e fateli insaporire.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Giusy


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