SCAMORZA CON DADOLATA DI VERDURE

Ciao a tutti,

qualche sera fa io e Michele siamo stati in un ristorantino molto carino sotto casa e abbiamo assaggiato questo piatto, la ricetta io l'ho immaginata così:

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

- 2 fette belle spesse di scamorza affumicata
- 1 peperone giallo
- 2 zucchine
- 1 melanzana grande
- capperi
- qualche fogliolina di menta
- olio
- sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Tagliare a dadini tutte le verdure. In una padella versare un filo d'olio e aggiungere tutte le verdure e con un mestolino di legno girare spesso. Quando saranno quasi cotte, aggiungere i capperi. A fine cottura aggiungere le foglioline di menta e mischiare il tutto.
Su un altro fornellino fare riscaldare una griglia. Quando la griglia sarà rovente, aggiungere le due fette di scamoza affumicata e far cuocere (senza farla sciogliere troppo) in entrambi lati.
Servire in un piatto colorato (preferibilmente giallo) la fetta di scamorza con la dadolata di verdure affianco.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Giusy

Nessun commento:

Posta un commento