TAGLIATELLE AI FUNGHI

Buon martedì a tutti!
Oggi per voi un classico, che fa sempre bella figura! Il segreto è sapere amalgamare bene gli ingredienti! Seguite questa ricetta e ne rimarrete soddisfatti!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 gr di tagliatelle all'uovo
400 gr di funghi
200 gr di panna da cucina
qualche ciuffo di prezzemolo
sale
pepe
olio
uno spicchio d'aglio

PREPARAZIONE:
Lavate e tagliate in 4 i funghi.
Rosolate con un pò d'olio e uno spicchio d'aglio i funghi.
Mettete intanto a scaldare abbondante acqua salata.
Una volta che risultano ben dorati togliete lo spicchio d'aglio e aggiungeteci la panna, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
Una volta che l'acqua bolle buttate le tagliatelle.
Aggiungete un mestolo di acqua di cottura al sugo di funghi e mescolate per bene.
Scolate le tagliatelle e versatele nella pentola con il sugo ai funghi. Girate bene, aggiungendo un filo d'olio.
versate la pasta nei piatti e decorate con una fogliolina di prezzemolo.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Ilaria

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