INSALATA RUSSA

Buon giovedì,

oggi una ricetta che è davvero tanto che non faccio ovvero l'INSALATA RUSSA.
E nessuno mi venga a dire che si fa prima a comprarla confezionata perchè fatta in casa è tutta un'altra storia!!! Inoltre è un'ottima soluzione quando ci sono un pò di verdure in frigo da consumare...
Qui vi propongo una versione "quasi" classica, "quasi" perchè l'unica cosa che non ho messo sono i piselli, che a me non piacciono.
Ricordatevi però che ad ogni stagione potete rinnovare l’insalata russa aggiungendo qualche primizia come asparagi, cavolfiori, broccoletti, zucchine novelle.

INGREDIENTI PER UN'INSALATINA RUSSA PER 2 PERSONE:

Qualche rametto di prezzemolo


 1 tazza di maionese (già pronta)

1 grossa carota

1 uovo sodo

100g di fagiolini

sale

1 grossa patata

PROCEDIEMNTO:

Tagliate a dadini la carota e i fagiolini e lessateli in acqua bollente salata per 5 minuti. Lessate quindi per 6 minuti la patata tagliata come le altre verdure.
Dopo averle ben scolate e lasciate raffreddare, unite un uovo sodo spezzettato e mescolate con la maionese, lasciate raffreddare alcune ore e servite con una guarnizione di prezzemolo.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Giusy

Nessun commento:

Posta un commento