TORTA SALATA AL TONNO


Buon giovedì a tutti,

oggi una ricetta consigliata dalla mia collega Sabrina che, essendo mamma di Emma e Costanza e lavoratrice a tempo pieno, ci consiglia questa torta salata, veloce ma molto gustosa (piace, infatti, anche ai bambini...).


Ingredienti:

2 fogli di pasta sfoglia rettangolare

300 gr. di ricotta

200 gr. di tonno in scatola sgocciolato

20 olive verdi

5 pomodorini

formaggio grana grattuggiato

prezzemolo



Procedimento:


Su una teglia rivestita da carta da forno stendere un foglio di pasta sfoglia.

In una ciotola mescolare ricotta, tonno (ben sgocciolato), grana, olive e pomodorini a pezzetti e prezzemolo.

Livellare questo ripieno lasciando scoperti i bordi e stendere sopra l'altro foglio di pasta sfoglia chiudendo bene tutti e quattro i lati.

Cuocere in forno ventilato a 180° - 200° per 30 minuti.



GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!



Giusy


Nessun commento:

Posta un commento