CALAMARI IMBOTTITI

Questa ricetta l'ha fatta nostra madre qualche sera fa. Ne siamo rimaste entusiaste e quindi vogliamo riproporvela!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

8 calamari medi
8 gamberi
80 gr di pangrattato
1 limone
2 albumi
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
olio
sale
pepe

PREPARAZIONE:

Lavate i calamari e i gamberi.
Tagliate i tentacoli dei calamari e lessateli in abbondante acqua a cui è stato aggiunto il succo di limone.
tritate i tentacoli e tagliate i gamberi a pezzettini.
Tritate l'aglio con il prezzemolo.
Amalgamate gli aromi al pan grattato, poi incorporatevi l'albume,salate e pepate.
Riempite i calamari con questo composto e chiudeteli con uno stuzzicadenti.
Sistemateli in una teglia unta con olio e fateli cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Serviteli,magari affiancandoci un pò di insalata.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Ilaria

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