CESTINI DI PARMIGIANO CON INSALATINA

Buon inizio di settimana a tutti,
oggi vi presento una simpatico antipasto da preparare quando invitate qualcuno e volete fare bella figura perchè si presentano molto bene.
I cestini però dovete prepararli in anticipo perchè necessitano di molta concentrazione, l'insalata invece è meglio condirla al momento!

INGREDIENTI

Insalatina di misticanza
Ravanelli
Olio
Sale
Glassa di aceto balsamico (io compro quella Ponti)
2 cucchiai di parmigiano o grana per ogni cestino.


PROCEDIMENTO:

Ungere un padellino con pochissimo olio. Lasciarlo riscaldare sulla fiamma a intensità media. Spargere due cucchiai di formaggio e lasciare fondere dolcemente. Spegnere il fuoco quando è fuso e leggermente abbrustolito. A quel punto con una paletta staccare lo strato di formaggio dalla padellina e farlo scivolare dolcemente su una coppetta rovesciata in modo che prenda la forma conca. Lasciare raffreddare pochi minuti. Ripetere l’operazione fino ad avere tutte le ciotoline che servono.
Preparare e condire a parte con un pò di olio e sale l'insalata di misticanza con i ravanelli tagliati sottilissimi e servirla nelle ciotoline.
Infine decorare con la glassa di aceto balsamico.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Giusy



Nessun commento:

Posta un commento