LA CHEESE CAKE DI DEBORAH

Ecco una ricetta alternativa della mitica cheese cake, proposta dalla nostra amica Deborah!

INGREDIENTI:

250 gr di biscotti secchi tipo petit
20 g di amido di mais
100 ml di panna fresca
2 uova intere e 1 tuorlo
100 g di zucchero
il succo di 1/2 limone
750 g di philadelphia o formaggio simile
1 bustina di vanillina
120 di burro
1 vasetto di marmellata

PREPARAZIONE:

tritare i biscotti e impastarli con il burro fuso. Ricoprire il fondo della teglia che si intende utilizzare con la carta forno.Modellare l'impasto sulla teglia che si intende utilizzare.
montate con il frustino (meglio quello elettrico) 20g di amido di mais, la panna fresca, le uova, lo zucchero il succo di limone, il formaggio e la vanilina.
Adaggiare il composto sul fondo biscottato ed infornare a 180per 20minuti. Una volta raffreddata cospargete con la marmellata, io preferisco quella alla fragola oppure ai frutti di bosco, far riposare in frigorifero e servire fredda.
Potete eventualmente divertirvi a decorare la torta anche con la frutta fresca oppure con le scaglie di cioccolato.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Ilaria

Nessun commento:

Posta un commento