CONGELARE CARNE FRESCA

Quando si va dal macellaio, o ancora meglio in un economico spaccio aziendale, molti di noi preferiscono fare una bella spesa abbondante di carne, in modo tale da spendere i soldi in un solo colpo e fare una bella scorta.
Vi chiederete allora per quanto tempo si potrà conservare tutta quella carne in freezer, visto che ogni alimento congelato ha il suo modo e tempo di conservazione.
Ecco qui di seguito come si congela la carne fresca e per quanto tempo può essere conservata nel freezer prima del suo utilizzo:

- il manzo lesso e il roastbeef durano 10 mesi
- le bistecche e i nodini di vitello durano 10 mesi
- il manzo, le bistecche, le costate e lo spezzatino durano 8 mesi
- il vitello arrosto dura 8 mesi
- il maiale arrosto dura 5 mesi
- le braciole di maiale durano 4 mesI
- la carne macinata dura 4 mesi
- le salsicce durano 2 mesi

Vi consiglio di scongelare completamente la carne prima di cucinarla per evitare che cuocia velocemente esternamente e rimanga troppo cruda internamente.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Ilaria

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