AUGURI A TUTTE LE DONNE!!!
Questa ricetta me l'ha suggerita Alex, un simpatico consulente pavese amante della buona cucina e che mi ha regalato questa ricetta dicendomi che è buonissima!!
Provatela e fatemi sapere...
INGREDIENTI (per 4 persone):
150 g mozzarelle
pepe
sale grosso
2 rametti di rosmarino
150 g pancetta affumicata
500 g pasta per pizza
20 g olio extra vergine di oliva
PROCEDIMENTO:
Lavate e tritate il rosmarino finissimo, quindi impastatelo rapidamente con la pasta per la pizza (il procedimento lo trovate nella ricetta di "LA PIZZA" pubblicata nel mese di gennaio).
Dividete il composto in due parti e stendetene il primo in un disco di circa 26 cm di diametro, che metterete in una tortiera leggermente unta.
Tagliuzzate in modo irregolare la pancetta e fate lo stesso con la mozzarella. Condite con pochissimo sale e con una macinata di pepe. Stendete il secondo disco e sovrapponetelo a tutti gli ingredienti. Con le dita pressate bene i bordi e poi fate dei buchi qua e là sulla superficie della focaccia. Pennellatela con l'olio e spargetevi sopra il sale grosso. Cuocete in forno già caldo a 200 °C per circa 30-35 minuti. Sformate la focaccia e servitela subito.
Tempo: 30 min.
Calorie: 650 Kcal.
GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!
Nessun commento:
Posta un commento