FOCACCIA ALLA PANCETTA E ROSMARINO

AUGURI A TUTTE LE DONNE!!!

Questa ricetta me l'ha suggerita Alex, un simpatico consulente pavese amante della buona cucina e che mi ha regalato questa ricetta dicendomi che è buonissima!!
Provatela e fatemi sapere...

INGREDIENTI (per 4 persone):

150 g mozzarelle

pepe

sale grosso

2 rametti di rosmarino

150 g pancetta affumicata

500 g pasta per pizza

20 g olio extra vergine di oliva

PROCEDIMENTO:

Lavate e tritate il rosmarino finissimo, quindi impastatelo rapidamente con la pasta per la pizza (il procedimento lo trovate nella ricetta di "LA PIZZA" pubblicata nel mese di gennaio).

Dividete il composto in due parti e stendetene il primo in un disco di circa 26 cm di diametro, che metterete in una tortiera leggermente unta.

Tagliuzzate in modo irregolare la pancetta e fate lo stesso con la mozzarella. Condite con pochissimo sale e con una macinata di pepe. Stendete il secondo disco e sovrapponetelo a tutti gli ingredienti. Con le dita pressate bene i bordi e poi fate dei buchi qua e là sulla superficie della focaccia. Pennellatela con l'olio e spargetevi sopra il sale grosso. Cuocete in forno già caldo a 200 °C per circa 30-35 minuti. Sformate la focaccia e servitela subito.
Tempo: 30 min.
Calorie: 650 Kcal.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Giusy

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