CAROTE ALL'ACETO

Finalmente è venerdì!
Oggi una ricetta per mangiare le carote, che fanno tanto bene, in modo alternativo!

INGREDIENTI (per 4 persone):

400 g di carotine novelle
20 g di burro
6 cucchiai di aceto di vino rosso
2 cucchiai di parmiggiano reggiano
Sale

PROCEDIMENTO:

Fate lessare le carote in acqua bollente salata per 5 minuti, calcolando il tempo dal momento dell'ebollizione, poi scolate bene.
In una casseruola sciogliete il burro e fatele rosolare a fuoco basso per 5 minuti, salatele e bagnatele con l'aceto facendolo evaporare. Trasferite le carote in una pirofila, spolverizzatele con il parmiggiano e irrororatele con il loro fondo di cottura. Mettete il recipiente in forno caldo a 200° e cuocete per 5 minuti. Servite subito.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Giusy

Nessun commento:

Posta un commento