MELANZANE AL FORNO

Buon venerdì,

quanto sono buone le melanzane grigliate? A me piacciono moltisssimo ma spesso non ho tempo di mettermi lì a grigliarle...vi propongo, quindi, un modo alternativo per ottenere bene o male lo stesso risultato in meno tempo!
Potete mangiarle sia calde che fredde...

INGREDIENTI:

4-5 melanzane di medie dimensioni,

olio extravergine d'oliva,

sale,

pepe,

origano.


PROCEDIMENTO:

Lavate e asciugate le melanzane. Tagliatele a fette di mezzo centimetro circa di spessore.
Disponetele, una accanto all'altra, su una placca da forno rivestita con carta forno.
Praticate su ogni fetta, con la lama di un coltello, delle incisioni, prima in senso orizzontale e poi in verticale, facendo in modo di non arrivare fino in fondo con la lama. Le fette di melanzana devono sembrare a dadini al loro interno!
Conditele con un filo d'olio extravergine d'oliva, sale, pepe, origano.
Coprite con un foglio di alluminio e mettete in forno, preriscaldato a 180 C°, per 10-15 minuti.
Togliete il foglio di alluminio e lasciate ancora in forno per qualche minuto, fino ad ultimare la cottura.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Giusy

Nessun commento:

Posta un commento