CROSTATA DI NOCCIOLATA

Buon sabato,
ecco per voi una ricetta davvero speciale suggerita questa volta da Gabriele, un uomo "biologico" che, a volte, non sa rinunciare ai piaceri della buona cucina...questa fantastica nocciolata lo dimostra!

INGREDIENTI:

1 vasetto di Nocciolata Rigoni/Nutella

1 conf. di panna da cucina

450 gr di farina

200 gr. di burro

200 gr. di zucchero

2 uova

1/2 bustina di lievito vanigliato

PROCEDIMENTO:

Impastare (se possibile con un robot di cucina) la farina, lo zucchero, il burro (dopo averlo fatto ammorbidire) le uova e il lievito, fino a ottenere un panetto di pasta liscia.
Dividere il panetto in due tenendo da parte un po' di pasta per le striscioline.
Prendere due fogli di carta forno. Chiudere la pasta tra i due fogli e stendere con il mattarello.
Foderare la teglia (anche usa e getta) tenendo la pasta sulla carta da forno e modellare con le mani per farla aderire bene.
Versare la nocciolata in un recipiente e amalgamarla con un po' di panna per ammorbidire il composto. Stendere il composto e fare le striscioline di pasta.
Infornare a 180° (forno caldo) per 15/20 minuti .

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Giusy


Nessun commento:

Posta un commento