CARPACCIO DI BRESAOLA CON VALERIANA E POMODORINI

Buon mercoledì cari lettori!

In questi giorni si sente aria di primavera, e quindi mi è venuta voglia di un bel piatto di secondo fresco e nutriente che io ho preparato qualche giorno fa con la fantastica bresaola comprata nel porto franco di Livigno.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 gr di bresaola
100 gr di insalata valeriana
50 gr di grana a scaglie
100 gr di pomodorini
olio extra vergine d'oliva
1 limone
sale
pepe

PREPARAZIONE:

Disponete le fette di bresaola su un piatto abbastanza grande e conditele con un'emulsione di pepe e il succo di 1/2 limone.

tagliate a pezzetti i pomodorini e metteteli in un recipiente.
Prendete l'insalata valeriana, lavatela, assciugatela e aggiungetela ai pomodirorini. Conditeli con sale e olio e poi disponeteli sulla bresaola.

Distribuite sopra le scaglie di grana e servite in tavola, con magari dei grissini o dei crackers, se siete stufi della solita fetta di pane.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Ilaria



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