TORTINO MOZZARELLA VERZA E PATATE

E' vero, la verza non piace a tutti...ma se si cuoce abbinandola ai giusti ingredienti può risultare buona! Ecco che allora vi presento una torta salata con la verza, abbastanza pesantuccia...ma ne vale la pena!

INGREDIENTI:

una confezione di pasta base per pizza
2 patate grosse
6 foglie di verza
250 gr di mozzarella ( o scamorza affumicata se preferite)
formaggio grana grattugiato
olio

PREPARAZIONE:

Preriscaldate il forno a 220°.
Lesate le patate in abbondante acqua salata, scolatele, quindi pelatele e tagliatele a pezzetti.
Tagliate la mozzarella a fettine.
lavate le foglie di verza, sbollentatele in acqua salata, sgocciolatele e rompetele grossolanamente.
Scaldate un filo d'olio in una padella e fatevi appassire la ferza per 3/4 minuti.
Disponete la pasta per pizza in una pirofila rotonda. Ungete la pasta con un pò d'olio e disponetevi la verza mescolata alle patate e alla mozzarella. Condite il tutto ancora con un filo d'olio. Concludete con una bella manciata di grana grattugiato e chiudete i bordi con la pasta intorno rimanente.fate cuocere in forno per 20 minuti circa, finchè non risulterà ben dorata.
Sfornate e lasciatela raffreddare per almeno 15 minuti.
Servite tiepida.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!

Ilaria

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