POLLO AL CURRY CON RISO

Buon giovedì a tutti cari lettori!

Ecco un piatto che sa di oriente, anche se io evito di metterci troppe spezie. E' un semplicissimo pollo al curry accompagnato da una porzione di riso bianco che sostituisce il classico panino che siamo abituati ad usare in Italia. Provatelo...e  il petto di pollo non sarà più così "tristemente" bianco!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

1 petto di pollo intero
200 gr di riso basmati ( o riso di Sibari se preferite)
mezza cipolla
1 cucchiaio di curry
100 ml di panna da cucina
1 cucchiaio di farina
sale
noce moscata
olio

PREPARAZIONE
Mettete a cuocere il riso in abbondante acqua poco salata.
Tagliare il petto di pollo a pezzetti. Tritare la cipolla e rosolarla in olio caldo in una pentola capiente.
Aggiungete il pollo e fate soffriggere per qualche minuto girando ogni tanto.
Intanto prendere una "ciotolina" e mescolare la panna con curry, farina e un pizzico di sale.
Aggiungete la salsina al pollo e fate cuocere il tutto ancora per 3/4 minuti, aggiustando con sale e noce moscata.
Scolate il riso.
Preparate ogni piatto riempendolo a metà con il riso e a metà con il pollo al curry.
Servite ben caldo!!

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Ilaria

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