PLATESSA AL FORNO

Buon mercoledì a tutti!

La ricetta che pubblichiamo oggi è una specialità di Alberto, un caro amico e collega lucano, che, vivendo da solo, ha dovuto imparare a cucinare...
Soprattutto perchè lui ama organizzare cenette per le sue svariate "conquiste" (italiane ed internazionali) e mi ha assicurato che con questa ricetta ha sempre fatto bella figura!

Ingredienti per 4 persone

- 700 grammi di filetti di platessa

- 2 limoni

- 1 arancia

- pangrattato

- 1 presa di origano

- 1 filo di Olio D'oliva

- sale

- pepe
 

Preparazione

Spremere gli agrumi.

Grattugiare la scorza lavata di 1/2 limone e

mescolarla a 2 tazze di pangrattato, una presa di origano e sale.

Bagnare il fondo di una pirofila con il succo di agrumi, disporvi

i filetti in un solo strato, spolverizzarli con sale e pepe e ricoprirli

con il pangrattato.

Spruzzarli con il resto del succo e infornarli a 200 gradi per circa 10 minuti.

Irrorarli con un filo d'olio e proseguire la cottura per altri 50 minuti.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Giusy

Nessun commento:

Posta un commento