JACKET POTATOES

Buon venerdì a tutti e buon compleanno sorellina!

Oggi una ricetta molto gustosa che ho ricevuto in dono da un consulente molto gentile...

INGREDIENTI:

3 patate
sale
olio
burro
emmental
una scatola di fagioli
uno spicchio d’aglio
1/2 misurino di dado granulare
uno o due cucchiai di concentrato di pomodoro o passata di pomodoro
rosmarino


PROCEDIMENTO:

Lavare le patate, bucherellarle con la forchetta e poi condirle con sale e olio.
Farle cuocere a 200° per circa un'ora-un’ora e mezza fino a che la buccia è abbrustolita e l’interno morbidissimo. Nel frattempo mettere i fagioli sgocciolati in una padella, condirli con aglio schiacciato, un bicchiere d’acqua, il dado, il sale, il rosmarino, il pomodoro e far cuocere col coperchio per circa 10, 15 minuti. Devono essere ben sugosi, se è il caso aggiungere brodo o sugo. Una volta cotte le patate metterle ognuna in una fondina. Praticare un taglio a croce in modo da sollevare la buccia, inserire un po’ di burro e mescolare con la forchetta infilandola dentro alla patata e mescolando delicatamente in modo da condire tutta la polpa della patate, come un purè. Condire con sale,. Gratuggiare sopra l’emmental con la gratuggia dai fori grossi, completare con una cucchiaiata o due di fagioli e un rametto di rosmarino per bellezza.


GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Giusy


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