MINI CROISSANT SALATI

Buon inizio di settimana a tutti,

oggi, come antipasto, una ricetta che ancora una volta ci ha suggerito una nostra cara lettrice: Deborah.

INGREDIENTI:

1 confezione di pasta sfoglia
olio
salame
grana
semi di papavero o sesamo


Acquistate una confezione di pasta sfoglia rotonda e tagliatela a spicchi, si riescono ad ottenere circa 16/18 fette.
Disponete 1/2 fetta di salame oppure un pezzettino di grana sulla base dei triangolini e arrotolateli fino ad ottenere la forma dei croissant, spennelateli con l'olio d'oliva e cospargeteli con semi di papevero, formaggio grattuggiato oppure sesamo.
Disponeteli su una pirofila ricoperta di carta forno ed infornate a 200° per circa 15 minuti fino a quando i croissant non si gonfiano e si dorano....il successo è assicurato!

Sono ottimi sia caldi che freddi!

E domani non perdetevi un ottimo primo da preparare per la cena di San Valentino!

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Giusy

Nessun commento:

Posta un commento