SCALOPPINE AL LIMONE
Ecco la ricetta delle classiche scaloppine al limone, anch’esse semplici e dal risultato garantito. Sono ottime in tutte le stagioni ma io le preferisco in estate, accompagnate da una bella insalatina con cuori di lattuga e limone (io adoro il limone, si è capito?).
Ingredienti:
6 fettine di fesa da circa 40 gr l'una
farina
una noce di burro
1 limone
vino bianco
prezzemolo
sale, pepe e olio
Procedimento:
Passate le fettine di carne in un velo di farina.
Prendete ora una padella (ottima la WOK) e fateci scaldare all'interno olio e burro insieme, dopodiché adagiatevi le scaloppine, facendole indorare da entrambi i lati. Ricordatevi inoltre di spruzzare un po' di vino bianco e di aggiungere il sale e il pepe affinché renda gusto. Fate molta attenzione, perché il tempo di cottura delle scaloppine è di pochi minuti.
Mentre attendete la cottura della carne, tritate il prezzemolo e mescolatelo con la scorza del limone grattugiato. Spremete poi il limone.
Togliete la carne dalla padella. Al fondo di cottura che rimetterà nella padella aggiungete prezzemolo con la scorza e il succo del limone.
Rimettete infine le scaloppine nella padella e ultimate i rimanenti 2 minuti di cottura rigirandole per ben benino nel sughetto appena creato.
GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!
Giusy
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