RISOTTO ZAFFERANO E ZOLA

Questo risotto è un piatto jolly, facilissimo da fare e sempre molto delizioso. impossibile fare brutte figure!!!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

350 gr di riso carnaroli
1 cipolla piccola
2 dadi
una bustina di zafferano
100 gr di zola
grana grattugiato
sale
pepe

PROCEDIMENTO:

prendere un pentola piccola e farci cuocere il brodo, mantenendolo sempre a fuoco basso e senza spegnerlo fino alla fine della preparazione del risotto.
In un'altra pentola far soffriggere la cipolla, aggiungere poi il riso e farlo tostare per 2/3 minuti a fuoco vivo, aggiungendo lentamente il vino bianco.
Ora abbassare il fuoco,aggiungere il brodo e girare il tutto. Continuare la cottura per altri 20 minuti circa aggiungendo il brodo ogni volta che si asciuga il tutto e girare ogni tanto.
A 5 minuti dalla fine della cottura aggiungetevi lo zafferano e girate bene il tutto.
Una volta pronto aggiungete lo zola tagliato a pezzetti e il grana e amalgamate bene il tutto.
Servire ben caldo.

CONSIGLIO SPECIALE: SE NON VI PIACE IL GORGONZOLA POTETE FARLO ANCHE CON IL TALEGGIO O LA SCAMORZA.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Ilaria
















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