"FOGLIE" DI RADICCHIO AL PARMIGIANO REGGIANO

Questa è un’altra ricetta inventata dalla disperazione della mancanza di cibo a casa del mio ragazzo. E’ una ricetta semplicissima e molto leggera, che unisce l’amaro del radicchio con il gusto favoloso del parmigiano reggiano!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
radicchio trevisano
olio
parmigiano reggiano grattugiato
sale
pepe
aceto balsamico

PREPARAZIONE:
Preriscaldare il forno a 200°. Lavare il radicchio e staccare una ad una le foglie. Prendere una teglia, coprirla con la carta forno e ungerla di olio. Disporre le foglie di radicchio una accanto all’altra e condire ogni fetta con un po’ d’olio, parmigiano reggiano, sale e pepe.
Mettete la teglia in forno per  15 minuti, fino a quando il parmigiano non sarà ben dorato. Sfornare e porre le foglie di radicchio sui piatti, condendo il tutto con aceto balsamico.
Servire ben calde!

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Ilaria

Nessun commento:

Posta un commento