SALAME DI CIOCCOLATO

Questo è un dolce che ho assaggiato la prima volta a Napoli da mia zia Carmela che è una bravissima cuoca, soprattutto di dolci. E’ un dolce semplicissimo e velocissimo, che richiede pochi ingredienti e poco tempo di preparazione; bisogna però farlo il giorno prima perché deve riposare in frigorifero almeno una notte.

INGREDIENTI:
150 gr di zucchero
3 tuorli
80 gr di burro
4 cucchiai di cacao amaro
200 gr di biscotti secchi ( tipo oro saiwa)

PREPARAZIONE:
Mescolare con un fustino lo zucchero, i tuorli, il burro sciolto e il cacao. Sbriciolare i biscotti e aggiungerli all’impasto. Rovesciare l’impasto su un piano e dargli la forma di salame.
Avvolgerlo in carta stagnola e lasciarlo in frigorifero almeno una notte.
Semplice ma squisito!

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Ilaria

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