FETTINE DI VITELLO IMPANATE CON FRUTTA SECCA

Una sera ero dal mio ragazzo, e come al solito non c’erano molti ingredienti disponibili in frigorifero, ma c’erano delle fettine di fesa di vitello e un sacchetto di misto di frutta secca, ovvero mandorle, noci e noccioline… Mi sono così cimentata in una semplice ricetta che ha avuto un ottimo risultato.

Ovviamente se avete solo le mandorle, solo le noci o solo le noccioline potete farlo ugualmente!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

8 fette di fesa di vitello

Burro

100 gr di farina

10 mandorle, 10 noci e 10 noccioline macinate finemente

2 bicchieri di latte

½  bicchiere di vino bianco

PROCEDIMENTO

Mescolate la farina con il macinato di frutta secca

Passare ogni fettina di vitello prima nel latte, poi nel composto di farina e frutta secca. Mettere sul fuoco una padella abbastanza capiente, sciogliere il burro e disporre le fette impanate nella padella. Far cuocere prima da una parte e poi dall’altra.

Quando sarà ben dorata aggiungere mezzo bicchiere di vino e far evaporare per 1 minuto circa. Spegnere e servire a tavola ben calde.

presentare le fettine accompagnate da una semplice insalata verde, oppure, con una buona porzione di patate al forno.
GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!



Ilaria

Nessun commento:

Posta un commento