SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

Ora il mio piatto jolly per eccellenza!
Facilissimi da preparare, io li propongo sempre la prima volta che viene qualcuno a cena a casa mia perché sono sicura di fare bella figura e soprattutto perché è uno di quei piatti che si può preparare in anticipo e poi riscaldare qualche minuto prima di servirli a tavola!

INGREDIENTI (PER 4 PERSONE)

12 fettine di vitellino da latte

12 foglie di salvia piccole

12 fettine di prosciutto crudo

sale q.b.

pepe q.b.

vino bianco q.b.

burro

farina

PROCEDIMENTO

Battere le fettine di vitello con un batticarne. Ricoprire le fettine con la farina. Adagiare sopra ad ogni fettina, mezza fogliolina di salvia ed aggiungervi sopra una piccola fetta di prosciutto crudo e bloccare il tutto con uno stuzzicadenti. In una padella messa sopra al fuoco basso, fare fondere una noce di burro e poi aggiungere le fettina, facendo attenzione a fare rosolare bene entrambi i lati.
Aggiungere poco sale e, quasi a fine cottura, sfumare con un po` di vino bianco. Toglierli dal fuoco, impiattarli e far scorrere sopra il sughetto rimasto nella padella.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Giusy

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