BRUSCHETTE ALL'ITALIANA

Buon inizio di settimana a tutti!

Oggi vi propongo un antipasto tipico, ma con cui non si sbaglia mai. Il segreto sta in una buona presentazione del piatto! Io ci aggiungo le olive nere, ma va benissimo anche nella versione "normale".

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

8 fette di pane tipo pugliese
300 gr di pomodorini
150 gr di olive nere denocciolate
olio q.b.
16 foglie di basilico ( 8 nel condimento e 8 per decorare)
1 spicchio d'aglio
sale

PREPARAZIONE:

Fate tostare le fette di pane in padella. Una volta tostate, sfregatele con lo spicchio d'aglio.
Tagliate i pomodorini a dadini e conditeli in un recipiente con le olive nere tagliuzzate, sale, olio e basilico sminuzzato (8 foglie).
Mescolate il tutto con un cucchiaio.
Cospargete le fette di pane con il composto di pomodrini e olive e mettete su ogni bruschetta una foglia di basilico.
Servite mettendo 2 bruschette su ogni piatto e magari affiancandoci una cucchiaiata di patè di olive.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Ilaria

Nessun commento:

Posta un commento