TORTA SALATA AL CUORE DI RADICCHIO

Buon giovedì a tutti, cari lettori!
Ecco per voi un'altra torta salata, questa volta non con la pasta sfoglia ma con l'impasto per la pizza.
Vi consiglio di abbinarla a un buon bicchiere di bonarda frizzante.
Il radicchio si sposa benissimo con il vino rosso!

INGREDIENTI:

500 gr di impasto per pizza ( vedi ricetta della PIZZA)
800 gr di radicchio trevisano
200 gr di fontina a dadini
una manciata di olive nere denocciolate
1 cipolla media
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE:

sbucciate e affettate la cipolla e fatela rosolare in padella in olio ben caldo.
Lavate il radicchio, asciugatelo e tagliatelo a listarelle; unitelo alla cipolla rosolata e insaporite con una manciata di sale e pepe, Cuocete per 10 minuti circa e lasciatela raffreddare per 15/20 minuti.

Stendete l'impasto per pizza in due sfoglie rotonde abbastanza sottili. Prendetela una e stendetela in una tortiera con carta forno oliata.

Farcitela con il composto di radicchio, cospargete di olive nere e formaggio a dadini, coprite con la restante sfoglia rotonda e sigillate i bordi.

Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 35/40 minuti.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Ilaria

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