OMELETTE SFIZIOSE

Buon mercoledì a tutti!
Oggi come secondo piatto voglio presentarvi una ricetta che amavo da piccola, visto che sono sempre stata una fan delle uova, che siano cucinate strapazzate, all'occhio di bue, a frittata e in tutti gli altri mille modi esistenti.
Parlo di una omelette a grandezza famiglia, semplicissima da preparare. Ovviamente se volete farla una a persona va bene lo stesso, basta farle più piccole!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

6 uova
100gr di prosciutto crudo
50 gr di formaggio grana grattugiato
100 gr di sottilette
50 gr di spinaci lessati,
sale.

PREPARAZIONE:

Sbattere le uova con il grana in un recipiente, aggiustare di sale e versare il tutto in una padella nel quale si è fatto scladare un pò d'olio. Cuocere a fuoco medio, con coperchio, per alcuni minuti.
Spegnere e lasciare la frittata nella padella. Metteteci sopra gli spinaci, il prosciutto e le sottilette. Alla fine arrotolate il tutto e coprite con il coperchio lasciandola riposare per una decina di minuti.
Servire ancora ben caldo.

Se volete aggiungere una decorazione sfiziosa...una volta arrotolata la frittata potete fare delle striscioline di sottilette e disporle a vostro piacimento sull'omelette.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Ilaria

Nessun commento:

Posta un commento