UNA SALSA PER SALVARE IL SALVABILE

L'arrosto vi è venuto un pò asciutto? Una bella fetta di carne rossa non vi entusiasma più di tanto? Ecco per voi una salsina che salva gli errori e l'insipido: LA SALSA VERDE!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

150 gr di prezzemolo
1/2 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di capperi
150 gr di cipolla,
1 cucchiaio di pane grattugiato
2 cucchiai di aceto
1/2 bicchiere di olio extravergine
sale
pepe

PREPARAZIONE:

Mettere nel frullatore il prezzemolo, l'aglio, i capperi e la cipolla e frullare il tutto.
mettere il composto in un recipiente e aggiungere pane grattugiato, sale, olio, aceto e pepe.
mescolare con la frusta.

Metterla su cosa si desidera: una fetta di carne, un arrosto, una fetta di pane....quello che volete!

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Ilaria

Nessun commento:

Posta un commento