ZUCCHINE MARINATE SU LETTO DI RUCOLA

Ecco per voi un semplice contorno freddo, che potremo sfruttare quando la primavera deciderà di arrivare sul serio.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

3 zucchine
1 mazzetto di rucola
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva q.b.
aceto q.b.
sale

PROCEDIMENTO

Tagliare longitudinamente le zucchine e lasciatele marinare per almeno 2 ore in olio, aceto, sale e aglio.
Cuocere poi le zucchine sulla piastra o su una padella con fondo spesso, 5 minuti per lato, senza aggiungere olio. Una volta cotte lasciatele riposare e raffreddare per almeno 10 minuti.
Prendete un piatto abbastanza capiente e disponeteci tutta la rucola. Posateci sopra le zucchine. Condite con un filo d'olio.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Ilaria

Nessun commento:

Posta un commento