PISELLI IN UMIDO CON GUANCIALE

Ecco un' altra ricetta della nostra cara Mamma, ma io ci ho aggiunto un ingrediente che lo rende un pò più saporito, anche se meno salutare....avete capito di quale ingrediente stiamo parlando? del guanciale ovviamente! Però fidatevi...ci stà a pennello!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 cipolla tritata
500 gr di piselli surgelati
150 gr di guanciale tagliato a cubetti
sale
pepe
olio

PREPARAZIONE:
prendete una padella capiente ( con i lati bassi).
Fate soffriggere la cipolla tritata.
Aggiungete  i piselli.
Versate un bicchiere d'acqua, il sale e il pepe e fate cuocere il tutto fino a quando i piselli non saranno ben cotti.
Mentre aspettate che i piselli siano ben cotti, prendete una padella a parte e soffriggete velocemente il guanciale per 3/4 minuti e poi lasciatelo riposare su un piatto con lo scottex che assorbirà l'olio in eccesso.
Una volta pronti i piselli aggiungeteci il guanciale e girate per bene.
Servite ben caldi.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Ilaria

Nessun commento:

Posta un commento