BRUSCHETTE AL RADICCHIO

Ecco per voi un'altra ricettina con uno dei miei ingredienti preferiti, il radicchio!
Sono delle semplicissime bruschette e ve le consiglio come antipasto per una cena a base di carne.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

8 fette di pane tipo pugliese
1 cespo di radicchio trevisano
100 gr di Parmigiano Reggiano
1 spicchio d'aglio
sale
olio extravergine d'oliva

PROCEDIMENTO:

Lavate il radicchio, strappate le foglia una ad una, e poi tagliatele a listarelle.
Mettete in radicchio in un'insalatiera, condite con olio, sale e pepe.
Tagliate a scaglie il Parmigiano Reggiano e aggiungetelo al radicchio e mescolate il tutto.
Tostate le fette di pane su una griglia, strofinate sulle fette uno spicchio d'aglio e aggiungete un filo d'olio su ognuna. Aggiungete sopra ogni fetta l'insalata di radicchio.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Ilaria

Nessun commento:

Posta un commento