LASAGNE AI CARCIOFI

Buon martedì a tutti,
un martedì un pò anomalo, molti rientrano dalle vacanze, altri, invece, sono ancora a casa e se ancora non vi siete stufati di mangiare vi propongo una ricetta davvero gustosa magari da mangiare come piatto unico: la LASAGNA AI CARCIOFI (by Benedetta Parodi, ovviamente...)

Ingredienti (per 4 persone):
  • olio
  • 2 spicchi d’aglio
  • 6 carciofi
  • sale
  • prezzemolo qb
  • 700 gr di besciamella
  • latte qb
  • 150 gr di prosciutto cotto affumicato
  • 200 gr di lasagne precotte
  • parmigiano qb
Procedimento
  1. Rosolare aglio e carciofi tagliati sottili in un goccio d'olio.
  2. Allungare la besciamella con il latte.
  3. Unire il prezzemolo ai carciofi.
  4. Sporcare la base di una pirofila con la besciamella e iniziare a comporre gli strati con: sfoglie di pasta, carciofi, parmigiano, besciamella e prosciutto tritato fino ad esaurimento ingredienti.
  5. Terminare con abbondante parmigiano e passare tutto in forno a 180/200 gradi per circa 20 minuti.
GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Giusy

Nessun commento:

Posta un commento