PASTA CAVOLFIORI E POMODORINI

Ecco un piatto tipico di casa mia, che facciamo molto spesso.
E' un piatto salutare che ti permette di gustare il cavolfiore nel migliore dei modi!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

320 gr di pasta ( meglio se mezze maniche rigate)
1/2 cavolfiore
200 gr di pomodorini
1 spicchio d'aglio
olio
ricotta salata grattugiata

PREPARAZIONE:

Tagliare il cavolfiore a pezzetti piccoli e lavarlo accuratamente.
Prendete una pentola abbastanza capiente ed alta e riempitela di acqua (fino a metà altezza circa).
Immergetevi subito i cavolfiori e mettetela sul fuoco. Intanto in una padella abbastanza capiente (anche perchè alla fine dovremo mescolare la pasta scolata all'interno della padella) fate soffriggere l'aglio con un pò d'olio e aggiungeteci poi i pomodorini precedentemente tagliati a pezzetti.
Fate cuocere i cavolfiori per circa 30 minuti (e assaggiate il cavolfiore per vedere se è cotto). Una volta cotti aggiungeteci abbondante sale e la pasta.
Una volta pronta la pasta  con i cavolfiori scolatela e mescolatela insieme ai pomodorini.
Disponete la pasta nei piatti e su ognuno aggiungete un filo d'olio e la ricotta salata grattugiata.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Ilaria

Nessun commento:

Posta un commento