QUALCHE CONSIGLIO PER UN RISOTTO PERFETTO.

Stando insieme ad un pavese ho imparato a fare fantastici risotti! Ecco per voi qualche prezioso consiglio:

-Quando cucinate il risotto dovete lasciare sempre il brodo su fuoco, senza spegnerlo mai.
-Non dovete mai perdere di vista il risotto, dovete mescolare continuamente con un cucchiaio di legno, aggiungendo di volta in volta il brodo.
-Se avete fatto poco brodo rifatene altro con un semplice dado. Se aggiungete solo dell'acqua il risotto perderà sapore!
-Spegnete la pentola del risotto sempre 3 minuti prima della fine della cottura e continuate a girare a fuoco spento, aggiungendo sempre qualche noce di burro per far amalgamare meglio i chicci di riso tra di loro.
-Per un buon risotto che non scuoce mai io vi consiglio il riso parboiled, ma questo va a gusti!

Ricordatevi sempre che bisogna avere cura del risotto!! Se decidete di cucinarlo armatevi di voglia e pazienza!

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Ilaria

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