UOVA SU LETTO DI PISELLI


Uova e piselli è un abbinamento perfetto, che si può fare in mille modi! Io vi propongo la mia versione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

250 gr di piselli
4 uova
100 gr di burro
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cipolla tritata
sale
pepe

PREPARAZIONE:
Mettete a soffriggere la cipolla tritata in una padella, unitevi il burro e I 3 cucchiai di concentrato di pomodoro. salate e pepate. Aggiungete i piselli ( potete usare sia quelli in scatola che surgelati). Cuocete per 10 minuti ( se piselli freschi, se no 3 minuti per quelli in scatola e 15 per quelli surgelati).
Prendete le uova e rompeteli sopra ai piselli e salatele. Si creerà un composto da "semi frittata", senza però che tuorlo e albume si mescolino tra di loro.
Servite ben caldi.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Ilaria

Nessun commento:

Posta un commento