LASAGNE VEGETARIANE LIGHT

Ecco per voi delle lasagne dietetiche e perfette per queste nuove giornate di caldo! Non sarà saporita come le lasagne alla bolognese....ma possono essere utili se si ha voglia di lasagna ma non si vuole mangiare pesantuccio...

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
250 gr di sfoglie pronte per lasagne ( di Giovanni Rana "pronte all'uso")
4 cucchiai di olio
1 spicchio d'aglio
1 porro
1 peperone
1 carota
1 costa di sedano
2 zucchine
100 gr di pisellini
100 gr di spinaci
2 cucchiai di farina
3 dl di brodo vegetale
parmigiano grattugiato
3 mozzarelle light tagliate a dadini
sale
pepe
qualche noce di burro

PREPARAZIONE:

Pulite bene le verdure e spezzettatele.  Lessate i pisellini per 10 minuti. Fate dorare in una padello mezzo spicchio d'aglio con un filo d'olio e poi toglietelo
Versate nella padella tutte le verdure crude e lasciate cuocere a fuoco medio per 20 minuti, mescolando spesso.
Unite anche i pisellini e proseguite la cottura per altri 15 minuti.
Salate, pepate e cospargete con la farina e mescolate bene; quindi unite il brodo bollente e mescolate subito, lasciando ispessire a fuoco basso.
Disponete in uno stampo rettangolare le sfoglie di pasta, facendo i vari strati con il composto di verdure e la mozzarella.
Cospargete infine con il parmigiano e qualche noce di burro.
Fate gratinare in forno per 15 minuti e servite ben calde.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Ilaria

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