INVOLTINI DI PETTO DI TACCHINO

Buon mercoledì a tutti!
Oggi per voi un secondo leggero e dietetico ma perfetto anche per una cena in compagnia di ospiti! L'ho imparato da mia mamma...e vi consiglio di abbinarlo a una bella insalata di fagiolini ( vedi ricetta)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 gr di fesa di tacchino
il succo di 1 limone
1 uovo
2 carote
300 gr di fontina
pangrattato

PREPARAZIONE:

- Marinare le fettine di tacchino nel succo di limone, scolarle e passarle nell'uovo sbattuto e nel pan grattato.
- Guarnire le fette di carne con una fetta di formaggio, un bastoncino di carota ( lavata e spellata).
Salare e pepare.Arrotolare e fermare con uno stuzzicadenti.
- Adagiarli in una pirofila leggermente imburrata in forno caldo per 20/30 minuti a seconda dello spessore degli involtini e mettere un fiocchetto di burro sopra ogni involtino
- Servirli caldi con un contorno di verdure al vapore o, come facciamo da noi, con un'insalata di fagiolini.

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Ilaria

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