TORTA SALATA TRICOLORE

Buon Giovedì a tutti!!!
Siete pronti per una nuova partita della nostra Italia?
E allora se avete voglia di preparare qualcosa prima della partita e volete ispirarvi al tricolore ecco per voi una torta salata con il bianco della mozzarella, il rosso del peperone e il verde della zucchina!

INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
1 peperone rosso
1 zucchina grande o 2 piccole
 125 gr di mozzarella per pizza ( o galbanino)
2 tuorli d'uovo
olio
sale
pepe

PREPARAZIONE:

Lavate il peperone e la zucchina. Private i peperoni dei filamenti bianchi interni e tagliateli a listarelle.
Tagliate anche le zucchine a listarelle.
In una padella con un pò d'olio fate cuocere le listarelle di peperone e zucchine ( per 10 minuti circa)
Intanto tagliate a dadini la mozzarella per pizza.
Scolate le zucchine e i peperoni su un foglio di scottex e lasciate raffreddare.
Versate in una ciotola la mozzarella con i due tuorli e mescolate.
Aggiungete poi le zucchine e i peperoni, sale,un goccio d'olio e pepe e mesocolate.
Accendete intanto il forno a 180°.
Prendete la pasta sfoglia, lasciando la carta forno che uscirà già nella confezione; disponetela in una pirofila rotonda e  bucherellate la sfoglia con una forchetta.
Versate il composto nel guscio di pasta e chiudete bene i contorni.
Infornate la torta30 minuti.
Sfornatela, sformatela e servitela!

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Ilaria

Nessun commento:

Posta un commento