TORTA META' E META'

Ecco la mia torta preferita che mia mamma mi ha sempre fatto sin da quando ero piccina...è perfetta per la colazione o per la merenda.

INGREDIENTI


400gr di zucchero
400 gr di farina
6 uova
180 gr di burro
2 bustine di lievito
cacao amaro
1 bicchiere di latte

PREPARAZIONE:

In una ciotola capiente mescolate con il frustino il burro con lo zucchero, poi aggiungete le uova e sbattete ancora il tutto. Aggiungete la farina e sbattete ancora il tutto. Prendete il bicchiere di latte, versateci dentro le due bustine di lievito e mescolate. Aggiungete il latte con il lievito nel composto e sbattete il tutto.
Mettete 3/4 del composto in una tortiera. Con il rimanente aggiungete il cacao e sbattete il tutto.
Spargete a caso il composto con il cacao nella tortiera.
Fate cuocere in forno per 25 minuti circa 180°, controllando di volta in volta con lo stuzzicadenti se è cotta internamente.
Lasciate raffreddare e se volete decorate con un pò di zucchero a velo.


GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

Ilaria

Nessun commento:

Posta un commento