COUS COUS ALLA MARINARA

Buon giovedì!
Oggi uno dei miei piatti preferiti: il cous cous alla marinara...io lo mangerei tutti i giorni...semplice, leggero e sfizioso...molto, molro estivo...

INGREDIENTI (per 4 persone):

- 2 bicchieri di cous cous (io compro quello della Barilla)
- 6 bastoncini di surimi
- 1 scatola di tonno (un pochino più grande di quella da 80 gr)
- pomodorini
- olive nere
- capperi sott'aceto
- basilico
- sale
- olio

PROCEDIMENTO:

Versare due bicchieri colmi d'acqua in un pentolino e portare ad ebollizione. Quando l'acqua inizierà a bollire, aggiungere il sale, due cucchiai di olio e due bicchieri di cous cous, girare il tutto con un cucchiaio di legno, coprire con il coperchio e lasciare riposare per 5 minuti.

Nel frattempo...

In una ciotola abbastanza grande mischiare i pomodorini tagliati a dadini, le olive a rondelle, i bastoncini di surimi tagliati a fettine, la scatola di tonno (fate sgocciolare prima tutto l'olio), i capperi sott'aceto, il basilico, il sale e l'olio.

Torniamo al cous cous...

Togliere il coperchio e sgranare i chicchi del cous cous con una fochetta. Infine unire il cous cous alla ciotola con tutti gli altri ingredienti...mischiare tutto e servire, subito o anche più tardi!

GOOD MEAL WITH KITCHEN DEAL!!!

FORZA ITALIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Giusy




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