SPIEDINI VEGETARIANI

Eccoci ad un altro inizio di settimana...il primo lunedì di giugno...l'estate si avvicina e le verdure iniziano a farla da padrone sulla mia tavola...
ecco una ricetta sfiziosa e salutare...potete anche sostituire le verdure della mia ricetta con altre a vostro piacimento!

INGREDIENTI

  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 2 peperoni
  • 200 gr quartirolo stagionato
  • 2 fette di pane in cassetta
  • 12 ravanelli
  • 1 cucchiaino di peperoncino
  • 2 fette di pane a cassetta
  • olio e sale
  • 12 stuzzicadenti lunghi da spiedo

PROCEDIMENTO:

Pulire e lavare le carote e le zucchine, quindi cuocerle intere in acqua bollente, procedendo prima con le carote per 5 minuti, poi nella stessa acqua aggiungere le zucchine per 3 minuti.
Pulire, lavare e asciugare i ravanelli e i peperoni che vanno tagliati a listarelle.
Scolare le verdure, far raffreddare e tagliare a fettine alte 1 cm.
Togliere la crosta, quindi tagliare a fettine anche il pane e il formaggio.
Condire tutto con il peperoncino e poco olio.
Infilare nello stuzzicadenti alternando le verdure con il pane e il formaggio, e chiudere col ravanello.
 
GOOD MEAL WITH KITCHE DEAL!!!
 
Giusy
 

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